Como hacer un Clericot

Hola, en esta navidad hazte un clericot, es basante sencillo.

Hice algunas correcciones ortográficas al texto original.

Fruta necesitas melón manzana y si quieres hasta uvas con esto de fruta te quedara bien no le pongas otras frutas por que le quitara el sabor original de una buena bebida vino tinto agua mineral y como endulzante jarabe del transparente y sírvelo frio o con hielo así de sencillo y no es muy cargado.

La fruta en cuadros chicos y advertencia un clericot nunca lleva plátano por ningún motivo no le pongas demasiada fruta pues te durara menos y por favor nunca de los nunca le pongas refresco de toronja lo hechas a perder.

Un clericot no necesita ser tan condimentado para que tenga buen sabor, esta bebida no es demasiado azucarada de hecho no debe ser ni muy amarga ni muy dulce. El termino perfecto es un sabor parecida a una sidra espumosa con un toque entre dulce pero con un sabor al vino preferente mente de buena marca, tú tanteas los ingredientes como te guste a la hora de prepararlo.

Si no quieres ponerle endulzante artificial lo puedes hacer tú muy sencillo: toma dos limones pártelos y pon los a hervir en un litro de agua cuando este hirviendo pon le un kilo de azúcar déjalo en la lumbre 10 minutos moviéndole y ya está te sirve para cualquier bebida esto es en lugar del endulzante del que venden embotellado y no te recomiendo que le pongas azúcar como viene en la tienda o en el super, ósea en polvo, al clericot porque no le da el toque que necesita y al jarabe casero le quitas los limones cuando lo saques de la lumbre

Tus invitados quedaran encantados suerte!!

 

 

Fuente: http://espanol.answers.yahoo.com/question/index?qid=20060904151110AAryU9s

Comentarios

Entradas populares